?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Говорил же, Порошенко, что война на Украине это дело рук "клятых москалей"?! А мы ему не верили!



Теперь вот, читаю новости Украины, и глазам своим не могу поверить: "Водоснабжение ЛНР было прекращено сегодня утром по распоряжению главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля"!

Как вы уже наверное догадались, удивление мое вызвало не то, что сегодня утром в ЛНР было прекращено водоснабжение, это, рано или поздно, должно было произойти. После объявленной Донбассу Киевом экономической блокады и отключения электроэнергии, вода оставалась лишь делом времени. И вот теперь, когда Москаль (иронично, не правда ли?) отключил ЛНР водоснабжение, объясняя это тем, что в результате обстрела на линии фронта был поврежден магистральный водопровод (который подает воду на "оккупированную" территорию), и теперь, чтобы возобновить водоснабжение, войска ЛНР обязаны пустить на свою территорию ремонтников.

И все, казалось бы ничего, но только вот никакого обстрела боевиками села Родина в тот день не было. Хотя, да, что это я такое говорю? Конечно же, стоит поверить тому, что говорит Москаль, а не наблюдателям ОБСЕ, находившемся в тот день как раз в районе села Родина.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(без темы) - sashablazer - 5 июн, 2015 14:32 (UTC) - Развернуть
( 1 комментарий — Оставить комментарий )