Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Политика Украины прийде порядок наведе!

У меня есть одна хорошая знакомая, которая в машине слушает, нет не радио, не музыку, и даже не популярные нынче новости Украины, а мантры! Да-да, мантры! Самые настоящие: для здоровья, благополучия, любви, да даже для похудения!



Для меня, человека совершенно не верящего в чудодейственное свойство, кажется, буддистских "заклинаний", совершенно не понятно, как взрослый человек может верить в то, что повторяя по кругу одну и ту же фразу-заклинание, и при этом совершенно ничего не делая, можно действительно чего-то добиться? Ведь, сами понимаете, надеяться на одну лишь "манну небесную" - весьма рискованно!

С тем же успехом Петр Порошенко может повторять фразу: "Транш МВФ приди, газовый долг оплати", или новоявленный одесский губернатор Михаил Саакашвили, может хоть бесконечное число раз повторить: "Политика Украины приди порядок в Одессе наведи!" - ситуация от этого никак не измениться! Ведь, на какие-то действия, помимо повторения пропагандистских "мантр" украинский политики (даже те, что родом из Грузии) просто не способны.

Tags: заклинания, ленивые задницы, люди идиоты, мантры, одесса, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment