?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Идет ли война на Украине? И если идет, то когда закончится война на востоке Украины?" - думаете это сейчас интересует украинцев? Конечно же нет! По мнению Киева, ситуация, сложившаяся на юго-востоке, никого не интересует и политика Украины сейчас находится на верном пути! Вот то ли дело западные "ценности"!



Знаете, я считаю себя весьма толерантным человеком. Для Запада, конечно, недостаточно толерантным, но тем не менее! И всегда считала, что-что, а вот кого любить и с кем быть мы должны сами решать, а правильно это или нет не имеет никакого значения. Поэтому, вполне терпимо отношусь к лицам нетрадиционной ориентации. Ведь, личная жизнь на то и "личная".

Только вот, в последнее время, даже меня, с моей толерантностью, начала бесить та шумиха, которая была поднята вокруг темы геев. Хорошо, приняли мы "антигейский" закон, что теперь? Там где-то написано что все нетрадиционно ориентированы будут повешены? Ладно, не разрешают им дружным строем промаршировать по главным улицам нашей столицы. Велика беда! Это, между прочим, для их же блага! Ведь надо понимать, что не готов у нас еще народ к созерцанию подобного зрелища. И если уж украинские власти, несмотря на то, что на юго-востоке идет война, да и вообще ситуация, сложившаяся в Украине не самая благоприятная для проведения в стране гей-парадов, решили сегодня таковой провести, то это уже их сугубо личное дело. Мы же, в свою очередь,не обязаны ни поддерживать ни осуждать президента Украины за его нелепую пропаганду, это может делать украинский народ и родители Петра Порошенко. А мы должны уже просто свыкнуться с тем, что "шокирующие" новости Украины не такая уж и редкость.



Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com