Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Ох уж эти вечные проблемы коррупции!

Всегда поражалась, как у людей хватает совести брать взятки? Ведь, мне до сих пор стыдно за то, что я когда-то, в далеком детстве украла разноцветную соломинку из плетеного коврика у соседки! А тут люди воруют миллиарды и хоть бы что ли покраснели для приличия!



И главное, почему присваивая не свои деньги люди не превращаются в современных "Робин Гудов", раздавая "нечестные" деньги бедным, а тратят их совершенно бестолковым образом? Вот та же коррупция в органах государственной власти Украины! Запад, как мне кажется, достаточно вложил, как сил, так и денег, в украинский Евромайдан и все, казалось, вышло как нельзя лучше, но ох уж эти проблему коррупции! Официальный Киев быстренько подгреб все под себя, оставив страну, фактически, без "первого" взноса в "светлое будущее".

И вот когда сейчас президент России говорит о том, что причина кризиса на Украине абсолютно "рукотворная", неудачно вывалившаяся из "рук" создателей Евромайдана, я склонна предположить, что, конечно же, Путин знает, что говорит, но проблема здесь не только в косорукости Запада. Будь украинский президент Петр Порошенко менее алчным и более сообразительным, то он хотя бы какую-то часть денег пустил на благо страны. Может быть даже подглядел за тем, как менялась политика российских правителей и что правительство Путина делает для того, чтобы справиться с коррупцией и поставить Россию на "путь истинный"...



Tags: как изменилась российская внешняя полити, коррупция в органах государственной влас, политика российских правителей, правительство путина, президент петр порошенко, проблемы коррупции, путин знает, реализация молодежной политики в рф
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment