?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всегда поражалась, как у людей хватает совести брать взятки? Ведь, мне до сих пор стыдно за то, что я когда-то, в далеком детстве украла разноцветную соломинку из плетеного коврика у соседки! А тут люди воруют миллиарды и хоть бы что ли покраснели для приличия!



И главное, почему присваивая не свои деньги люди не превращаются в современных "Робин Гудов", раздавая "нечестные" деньги бедным, а тратят их совершенно бестолковым образом? Вот та же коррупция в органах государственной власти Украины! Запад, как мне кажется, достаточно вложил, как сил, так и денег, в украинский Евромайдан и все, казалось, вышло как нельзя лучше, но ох уж эти проблему коррупции! Официальный Киев быстренько подгреб все под себя, оставив страну, фактически, без "первого" взноса в "светлое будущее".

И вот когда сейчас президент России говорит о том, что причина кризиса на Украине абсолютно "рукотворная", неудачно вывалившаяся из "рук" создателей Евромайдана, я склонна предположить, что, конечно же, Путин знает, что говорит, но проблема здесь не только в косорукости Запада. Будь украинский президент Петр Порошенко менее алчным и более сообразительным, то он хотя бы какую-то часть денег пустил на благо страны. Может быть даже подглядел за тем, как менялась политика российских правителей и что правительство Путина делает для того, чтобы справиться с коррупцией и поставить Россию на "путь истинный"...



Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
channel_sk1n
6 июн, 2015 12:32 (UTC)
Порошенко немного не рассчитал, как говорят "жадность фраера сгубила"
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com