?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все таки, что бы там не было сказано в родословной Порошенко, есть что-то "еврейское" в украинском президенте! Ведь, кто б еще, ежели не истинный "еврей", смог бы так быстренько переметнуться от Запада, отказавшего выдать очередной кредит для Украины, к "добренькой" Японии, охотно выдавшей кредит на реализацию проекта "по модернизации Бортнической станции аэрации" в Киеве?



Правда, очень жаль, и в первую очередь для самой Украины, что этого "еврейского" в Порошенко слишком мало для того, чтобы более грамотно обращаться с бюджетом страны. Ведь, даже если этот кредит для Украины сейчас действительно нужен, то он все равно никак не решит проблем в украинской экономики, а лишь только упрочит ее положение на дне долговой ямы.

И, главное, совершенно непонятно, как лучшее поступать в сложившейся ситуации, настолько уже политика Украины спутала все карты.


promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

vasilisa_vasya
7 июн, 2015 13:47 (UTC)
Всё-таки война на Украине для таких, как Порошенко, прекрасный повод набить себе карманы. Можно жаловаться на плохую Россию и ополченцев и под эту лавочку выпрашивать себе новый кредит. Точнее не себе, а украинцам.