?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Против политики США не попрешь! А если и попрешь, то злой Обама примется тут же все крушить, ломать и обвинять, при этом, тебя в "агрессии". Да и чего бы президенту США не побыть капризной "королевой", когда вокруг него вертятся верно-припугнутые слуги?



Вообще, как мне кажется, американские президенты - невероятные везунчики! Вот, например, если бы наша внешняя политика была бы хоть малость такой же "воинственной", как внешняя политика президентов США, то нас бы... Хотя, нас же уже и так считают "агрессорами"? А вот США почему-то нет...

Не за красивые же глаза 44-го президента, Штатам простили многочисленные войны на Ближнем Востоке? И не по этой же причине, Европа забыла про скандал с массовой слежкой за американцами и некоторыми европейскими политическими деятелями? Ведь, слушая слова Меркель о "мире/дружбе/жвачке" ЕС и США, складывается впечатление, что старческие склероз не заставил себя долго ждать и настиг немецкого канцлера на седьмом десятке.

Кстати, сколько лет Обаме? Пятьдесят три, кажется? Может быть склероз и его не пощадил? Ведь, вы разве не замечали, как резко может перемениться мнение Обамы по одному и тому же вопросу? Например, 2 июня, 18:03 американский сказал, что обязательно подпишет закон, запрещающий массовую слежку за американцами, а уже в 21:50, того же дня, Министерство юстиции США сделало запрос в секретный суд, прося дать добро на продолжение слежки ещё на 180 дней... Видимо, причиной тому послужила "короткая память" американского главы.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(без темы) - groove_cobra - 9 июн, 2015 14:19 (UTC) - Развернуть
( 1 комментарий — Оставить комментарий )