?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Работа, дом, новости, опять война на Украине... Как же хочется чего-нибудь новенького! Например, почему бы наконец-то не выяснить, кто политик года в Украине? А то гражданской войной уже никого не удивишь, а вот "звездные войны" Украина еще точно не видела!



Настоятельно рекомендую киевским властям устроить премию "политик года"! Вы только представьте, украинские политики, важно вышагивают по красной дорожке, заедают элитное французское шампанское еще трепыхающимися в предсмертной агонии устрицами, а потом традиционная драка в Верховной раде... И никто не вспоминает банковские новости Украины! Да и к чему им их вспоминать? Ситуация в экономике Украины слишком тяжелая, чтобы омрачать воспоминаниями о ней столь чудесный вечер!

Хотя, что я такое говорю? Все на Украине в порядке! Вот, даже один из "звездных" претендентов на титул "политика года", Арсений Яценюк заявил, что Россия просто завидует Украине из-за того, что та так активно продвигается по демократическому пути, а мы нет. Ватники! Что с нас взять?

Ну теперь, когда нас "раскусили", мы наконец-то можем не скрывать своей зависти и признать, что внутренняя политика Украины просто бесподобна!

Комментарии