Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Армия НАТО всех (кого надо) защитит!

Никак не могу понять... Чем Россия напугала НАТО так, что Североатлантический альянс до сих пор смотрит на горизонт, в надежде никогда не увидеть там алые паруса? Конечно, мы большие, могучие и не подчиняемся воли США, но это же не повод расставлять вокруг нас свои корабли?



Хотя, чем Россия напугала НАТО? Да нас самого детства учат играть в "Морской бой", продумывать стратегию разбивать вражеские корабли в слепую! Тут уж лучше, действительно, иметь больше побольше кораблей. А "мозговому центру" НАТО, лучше еще и ввести в стране военное положение! Что США, собственно, и собирается сделать! И не важно, что подготовка к военному положению и проведение учений по борьбе с собственными гражданами - это не подобающее занятие, для демократов в третьем поколении! Главное, чтобы новейшая политика США и Барак Обама были в безопасности!

И не важно, правда ли что Барак Обама и современная политика США будто сами напрашиваются на карательный щелбан мировой общественности, армия НАТО будет готова защитить детей, жену, мать Барака Обамы и его самого от любых последствий.

Tags: армия нато, мать барака обамы, новейшая политика сша, почему оон сочла необходимым принять спе, правда ли что барак обама, современная политика сша
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment