Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Россия сегодня дает не только надежду, но и возможность

Кажется в марте, в одном из выставочных залов "Этажей" была выставка, и называлась она "Уличная грязь"...



Несмотря на то, что Россия сегодня, вроде как, растит и множит свое могущество, к сожалению, о всех своих гражданах, как ни старайся, она позаботиться не может. И вот именно поэтому, до этих самых пор, на улицах наших городов мы видим лица в грязи, рваную одежду и всклокоченные, спутанные волосы тех, кто зовется "лицами без определенного места жительства".

Очень часто, проходя мимо такого "лица", я задумываюсь о том, как этот человек очутился на улице, как его угораздило оказаться в подобном положении, и неужели ему только и остается, что и дальше выживать, а не жить? А ведь, я уверена, что многие из "лиц" волею судеб оказались на улице! И выставка "Уличная грязь" только лишь это подтвердила!

И чем больше я думаю об этих "лицах", тем печальней мне становиться от осознания того, что нет с ними рядом того, кто смог бы поддержать, направить на верный путь, дать надежду на будущее. И такая жуткая безнадега сразу накатывает.

А ведь в подобном положении может оказаться каждый из нас! Вот, к примеру, вы - преуспевающий, но излишне самонадеянный бизнесмен/индивидуальный предприниматель, совершили на ночь глядя один рисковый шаг, проснулись - банкротство. И что же делать, когда денег - нет, а долги - есть? Идти на паперть?

Наверное, пару лет тому назад "паперть" стала бы единственным выходом, но благо Россия сегодня заботилась о малом бизнесе и дополнила закон "О несостоятельности (банкротстве)" нововведениями, благодаря которым банкроты получат не только защиту от настойчивых кредиторов, но и возможность спокойно выплатить свои долги, без продажи всего движимого и недвижимого имущества!

Возможно, так, небольшими шажочками Россия сможет оказать помощь и всем остальным, кто в ней нуждается.

Tags: банкротство, грязь, дополнения, кредит, лица, люди, новый закон, уличная грязь
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments