Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

За три года Россия сегодня город может построить!

Три года назад... Дай те ка подумать... Чем же я занималась три года назад? Точно! Три года тому назад я сделала для себя "великое" открытие: менеджер по туризму - это не самая востребованная профессия.



Долгие, изнуряющие, трехнедельные поиски работы окончательно убили во мне юношеский максимализм и веру в то, что всем непременно нужен такой "высококлассный" специалист, как я!. Правда, в результате я все же нашла работу. Причем, как в результате оказалось, работу по душе. Что-что а работой Россия сегодня может всех обеспечить! А те, кто говорит, что нет в нашей стране работы - либо лентяи, либо имеют слишком завышенные требования.

В общем, три года назад, моя жизнь была настолько увлекательна, что новости России смотреть было как-то некогда. Наверное, именно поэтому то я и пропустила новость о том, что в Верхнеуслонском районе Татарстана началось строительство города Иннополис. Причем, не простого города, а самого настоящего наукрограда! Город-эксперимент будет иметь не только свою собственную экономическую зону, но и также свои собственные номера, паспорта и даже прописку!

Согласитесь, Россия сегодня устроила очень интересный эксперимент! И, судя по всему, удачный.)

Tags: время, города, иннополис, наука, наукоград, особая экономическая зона, открытие, работа, события, учеба
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment