Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Минобороны и Люцефер не дремлют! И вам не позволят...

То самое чувство, когда утром, гладя в зеркало ты видишь перед собой взъерошенную панду, а уже не представителя рода человеческого... И виной всему внезапная "проверка", которую еще на прошлой недели начал мой кот.



Кошатина, которая теперь именуется Люцефером, видимо решила проверить меня на прочность! Теперь каждый мой день начинается с нападения взбесившегося комка шерсти, и не позже четырех утра... И так уже целую неделю!

Вот я могу еще понять зачем Минобороны проводит внеплановые учения, зачем Шойгу приказал своему заму Дмитрию Булгакову устроить внезапную проверку некоторых подразделений Усурийского гарнизона, и даже, с какой целью эти самые подразделений (Усурийского гарнизона) были подняты по тревоге "с утра пораньше"! Но зачем меня то будить так рано? Чтобы укрепить мою "обороноспособность", как Минобороны, укрепляет обороноспособность наших вооруженных сил?

Tags: армия россии, бодрое утро, внезапная проверка, люцефер, министр обороны, подъем, проверки, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments