Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Categories:

Когда закончился украинский Евромайдан ...

Украинский Евромайдан закончился, запах гари на Незалежной наконец-то выветрился, и в Киеве повеяло долгожданной "свободой". Только вот, "свободой" кого и , собственно, от чего?



Энтузиасты, кидающие прежде коктейли с зажигательной смесью, теперь остались без дела. Ну не думали же они, что такое низкопробное, туповатое стадо баранов, беспрекословно подчиняющееся воли новых "высших сил", может прийтись к месту в евроинтегрированной Украине? Конечно, "баранов" можно было отослать в помощь войска ВСУ на юго-восток, но кто бы тогда остался и травил рассказы о войне на Украине и великом Майдане? Да и даже если обученные войска ВСУ не смогли удержать свои позиции и остановить военную технику, которая, быстро попрощавшись с украинской армией, перешла на сторону ополченцев, то евромайдановские "бараны" только лишь ускорили этот процесс.

Хотя, сошли Киев всех тех, кто прошлой зимой отстаивал права Запада на Незалежной, а Новороссию, тогда даже бы и не возникал вопрос, когда прекратится война на Украине! Майдановоское стад, хоть и буйное, но довольно покорно подчиняется приказам. Это сейчас Порошенко призывает украинских силовиков смириться с условиями мирного соглашения и сложить свое оружие, а те упорно продолжают обстреливать города Донецка и вести огонь по позициям ополченцев со стороны станицы Луганской... На их месте майдановские "бараны" послушно сложили бы оружие.

Tags: бигмир новости украины, войска всу, когда прекратится война на украине, новости украины мариуполь, перешла на сторону ополченцев, порошенко призывает, рассказы о войне на украине, украинский евромайдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments