Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Шары ярости есть, а где достать к ним самый современный танк России?

Думаете понедельник - самый тяжелый день недели? Вот уж нет! Средами выстлана дарога в ад! Сегодня уровень моей вселенской ненависти достиг того самого предела, когда понимаешь, что вот, вот они "шары ярости", скомканные твоим внутренним отрицанием несовершенства этого мира из внешнего негатива и людской тупости, а воспользоваться ты ими все равно не можешь! Ибо, никогда не достать тебе самый современный танк России... Ну а что ж еще, как ни танки, стоящие на вооружении России, может стрелять "шарами ярости"?



Правда, сегодня я бы согласилась и на арбалет. Знаете ли, хочется порой пустить стрелу (одну-другую) отмщения в лоб растратчику бесценных нервов.

И сейчас я никак не могу понять, как наше правительство не схватилось за арбалет, или не село в "Армату", когда санкции против России сегодня были продлены? Или вчера продлены? Или позавчера?.. Я уже запуталась! Откуда столько терпения?

Видимо, все дело в том, что наше правительство вовремя осознало, что все главные цели внешней политики России, могут быть достигнуты без запада и его европейских вассалов. Тем более, что отношение к России сегодня у всех разное. И если европейские партнеры сделали выбор не в нашу (да и не в свою пользу), то на них свет клином точно не сошелся! Есть еще множество стран, как то же Чили, например, которые заинтересованы в развитии торгово-экономических отношений с Россией, которые верят в нас, в наше экономическое благополучие и скорое увеличение курса рубля.

В общем что я хочу всем этим сказать: не стоит нервничать каждый раз,когда натыкаешься на идиота, лучше просто найти другой путь.

Tags: основные направления социальной политики, отношение к россии сегодня, результаты внешней политики россии, санкции против россии сегодня, современный танк россии, танки стоящие на вооружении россии, увеличение курса рубля
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments