Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Если хорошо "попросить" Россия сегодня может и контрсанкции продлить

Чему бы жизнь нас не учила, а страны, все еще вхожие в "большую шестерку Обамы" все еще надеяться напугать нас своими санкциями. Видимо, о том, что Россия сегодня может также продлить ответные санкции, как страны G7 продлили санкции против нас, страны "семерки" не подумали.



Да и зачем им думать? Во-первых, это, как заверили их Штаты, вредно. А во-вторых, не должна же "агрессия" России оставаться безнаказанной? Вот только не надо сейчас заводить эту пластинку о том, что "агрессия" России на Украине так и не была доказана!Кажется, что уже за это время можно было уяснить: раз США сказали, что Россия сегодня продолжает "агрессировать" на Украине, то так оно и есть! И кому нужны эти "доказательства"?!

Да и, если уж честно, на месте G7 я бы подумала над какими-нибудь новенькими антироссийскими санкциями. А то старые как-то уже наскучили...

Tags: g7, ответные санкции
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments