?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Знаете, есть такая пословица: "На воре и шапка горит", - означающая то, что порой преступник выдает себя сам, своим поведением. И вот к политикам США эта пословица очень применима!



Ведь, часто ли вы смотрели, читали или слушали новости, в которых американские политики говорили о проблемах своей страны? О решении этих проблем? Нет! Политики в США почему-то постоянно разглагольствуют о "проблемах" других стран, пытаясь отвести от себя внимание...

Конечно же, излюбленной темой американских политиков всех времен является Россия! И вот даже сейчас, когда, казалось бы, у США и помимо существования в этом мире такой страны, как Россия, есть еще куча внутренних проблем и Вашингтону самое время заняться собой... В прямом эфире CNN постпред США в ООН Саманта Пауэр заявляет о том, что сразу же после подписания Минского соглашения, наша страна бросила все силы на то, чтобы провести (своего рода) программу по обучению и оснащению "сепаратистов" востока Украины! Вот, оказывается, какие мы коварные то!

Меня все больше поражают американские политики! Точнее, откуда Вашингтон берет таких бестолковых баб, как Джен Псаки, Мария Харф и Саманта Пауэр?