Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Что-то в ЕС пошло не так...

Вроде бы, Евросоюз делает "бравое дело", сражается против "агрессора", принимает "справедливые" санкции, только вот граждане ЕС все равно не довольны! Вчера вот в северном итальянском городе Болонья митинг против антироссийских санкций устроили... И что европейцам не нравится?



Возможно, все дело в том, что слишком уж много кавычек в политике ЕС! Ведь, "бравость" стратегии Европы весьма сомнительна, как и "агрессия" России в восточной Украине. Да и антироссийские санкции больше бьют не по экономике нашей страны, как изначально было задумано, а по карманам европейских предпринимателей.

Конечно, у политиков ЕС еще есть все шансы, чтобы вернуть себе расположение европейцев, но для этого Европейский парламент должен перестать плясать под дудку Запада, начать думать своей своей собственной головой и заботиться о своих собственных интересах. Что на сегодняшний день кажется чем-то из разряда "фантастики".

Tags: антироссийские санкции, голова моя глупая, интересы, италия, ковычки, митинг, новости ес, политика ес, стратегия
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments