?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Знаете, бывает так, что живешь ты спокойненько в своем небольшом мирке, пони радугой кормишь, с минипутами чаи гоняешь, а потом вдруг в него неожиданно врывается политика Украины и переворачивает все с ног на голову!



Вот полтора года тому назад, Украина была для меня "братской" страной, а теперь я даже не могу себя пересилить, чтобы кавычки убрать... Когда-то я была совершенно уверена в том, что уж кто-кто, а мировое сообщество всегда выступает за справедливость. А что теперь? В который раз сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине публикуют данные, согласно которым только лишь украинская сторона нарушает минские договоренности, а мировое сообщество почему-то продолжает обвинять ополчение Новороссии?!

Вот так вот, изо дня в день, читаешь новости Украины и перестаешь верить хоть в какую-нибудь справедливость...


promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - groove_cobra - 14 июн, 2015 14:16 (UTC) - Развернуть
rapitangnyy
14 июн, 2015 14:24 (UTC)
"Знаете, бывает так, что живешь ты спокойненько в своем небольшом мирке, пони радугой кормишь, с минипутами чаи гоняешь, а потом вдруг в него неожиданно врывается политика Украины и переворачивает все с ног на голову!"

Как я понимаю, с наркотиков помогли слезть новости Украины?

А что по поводу ОБСЕ, надежды на неё уже давно нет. Многие факты агрессии украинских силовиков нагло замалчиваются.
grim_mira
14 июн, 2015 16:13 (UTC)
Нет, из-за них пришлось перейти на более тяжелые )
( 3 комментария — Оставить комментарий )