?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Умом Россию не понять", - говорите, Федор Иванович? А как насчет "понять" такую демократически развитую "европейскую державу", которая считает совершено нормальным разделить жителей Донбасса по этническому признаку и проводить избирательные эвакуации? Как же тогда европейская толерантность? Может политика Украины Польше весь мультикультуризм отбила? Или же беженцы Донбасса - это непосильная ноша, которой Польша не в силах выдержать, поэтому решила эвакуировать из Донбасса лишь "избранных" польского происхождения?



И нет предела моему возмущению! День и так выдался сегодня тяжелый, а тут еще новости Украины! Власти Польши, понимаете ли, решили эвакуирувать жителей Донецкой области выборочно... Поэтому, неважно, что артиллерийские снаряды украинских военных не разделяют мирных жителей на "польских" и "не польских", эвакуированы будут только "польские"... Конечно, я прекрасно помню о том, что каждый свою шкуру спасает, но когда речь идет о жизнях мирных граждан, разве можно так цинично разделять беженцев Донбасса на "своих" и "чужих"? Или, может, я чего-то не понимаю в высоких европейских ценностях? Так будьте добры, объясните мне пожалуйста?!

Комментарии

mannaliobrit
3 янв, 2015 13:21 (UTC)
Какая разница где свои, а где чужие?
Если бы их постигло такое горе, как война на Украине, им было бы всё равно к кому валить и спасаться. А если бы их не брали?