Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Утро, которое было не предназначено для новостей Минобороны ...

Около часа у меня сегодня ушло на то, чтобы подняться с кровати. Еще час на то, чтобы понять, что вольная жизнь бомжа все же не для меня. И вот уже пошел второй час, как я по кругу читаю о том, что Минобороны планирует закончить к концу этого года в Чите строительство двух многоквартирных домов для военнослужащих, которые проходят службу в соединениях и воинских частях дислоцированных в Забайкалье, и все никак не могу врубиться - город Чита расположен в Забайкальском крае?



Для специалиста по "социально-культурному сервису и туризму" - это, честно вам скажу, стыд и позор! Изучать географию на протяжении пяти лет, чтобы потом не знать в каком-таком регионе наше Минобороны выдаст квартиры военным в ближайшее время!

Правда, я все же могу оправдать свою растерянность новостью Минобороны... Знаете, в последнее время нестабильная питерская погода просто сводит меня с ума, заставляя ежедневно закидываться горстями обезболивающих таблеток. Может именно по этой причине я так туго соображаю в последнее время...

Tags: головная боль, доступное жилье, квартиры военным, мигрень, министр обороны, образование, погода, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments