Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

НАТО не знает других "слов"

Меня абсолютно не интересует национальность Обамы. Или какой породы собака Обамы. Или же, что говорит Обама о России. Или что там еще спрашивают у "Google" интернет пользователи? Мне уже очень давно ясная вся суть политики США, и даже известно когда заканчивается срок Обамы на посту президента. Единственное, что меня интересует, так это кто займет место Обамы на посту президента США, и хватит ли ему мозгов, чтобы взять свою "ручную псину" за поводок и оттащить ее подальше от российских границ?



Сейчас, когда мы уже практически ощущаем дыхание Североатлантического Альянса у себя за спиной, и понимаем, что НАТО все равно продолжает пододвигаться все ближе к нашим границам, точно так же, как и посол России в Великобритании Александр Яковенко, я совершенно недоумеваю, почему на заявления наших властей НАТО реагирует наращиванием своего военного присутствия в Восточной Европе? Это традиция? "Особый знак", о котором мы не знает? Или же НАТО просто не умеет отвечать на слова чем-то кроме оружия?

Tags: запад, когда заканчивается срок обамы на посту , нато, политика россии, североатлантический альянс, собака обамы, страны нато
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments