?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Проведя за обедом тщательный анализ политики США, я пришла к выводу, что с Обамой явно что-то не так...

Во-первых, эти частые перепады настроения: то Обама плачет, то Обама танцует - никогда не предугадаешь, какой "стороной" повернется к тебе американский президент в следующую секунду! Во-вторых, это странная политика "двойных стандартов", которую ведет Обама ... Получается, что с одной стороны, США за "мир во сем мире", а с другой, готовы разнести этот самый мир в щепки, лишь бы доказать свою правоту, ну или что там еще Штаты пытаются всем доказать?

Конечно, глядя на то, как первый темнокожий американский президент извращается, то заговаривая о "поправке" ко второй поправке, то совершенно "забывая" о необходимости введения запрета на свободное ношение огнестрельного оружия  гражданами США, можно было бы предположить, что Обама "Сатана", но уж как-то выдержки Хусейновичу не хватает! Или даже представить, что Обама инопланетянин, который не понимает, что недавний случай стрельбы в Африканской методистской епископальной церкви в городе Чарльстон, насчитывающей уже более 150 лет спокойного и мирного существования - это не нормально!

Но, как всегда, намного проще, чем кажется, и "страшная" тайна Обамы состоит лишь в том, что 44-й американский президент, как и многие до него, просто не может представить, что такая "мелочь", как внутренний бытовой конфликт, может перерасти в нечто большее и привести к массовой трагедии.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…