Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Мне б так жить, как Минобороны!

У каждого есть свои слабости. Помните, как, например, в мультфильме "Чип и Дейл спешат на помощь" был такой персонаж, как Рокфор? Который, лишь издали учуяв аромат сыра, уже не мог держать свои усы по контролем? Так вот и я, хотела уж было срочно бежать на форум "Армия-2015", когда наткнулась на интернет просторах на фотографии того "шведского стола", что организовало Минобороны в парке "Патриот"!

Обед из трех блюд (при одном лишь взгляде на который, слюнки текут!), салат-бар, компоты на любой вкус, и "домашняя"(прям "домашняя"!) выпечка - и все это совершенно обычная полевая кухня!

Я уж было даже и забыла, что форум "Армия-2015" - это вообще-то масштабная выставка перспективных образцов вооружений, а не только лишь фуд-корт с вкусней и аппетитнейшей едой, протяженностью более 100 000 квадратных метров...

Причем, как я тут узнала, пока запивала свое горе чаем, Минобороны не прибегло к помощи этой волшебной "кормящей" организация впервые, дабы удивить всех посетителей (всех, без исключения. между прочим!), качеством питания на международном военно-техническом форуме, уже, оказывается, в 835 столовых нашего Министерства обороны накрываются подобные "шведские столы" для российских военных! Эх... Мне б так жить!



Tags: армия 2015, вкусняшки, вооруженные силы, жизнь. еда, питание в армии, приятные сюрпризы, страсть, форум, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments