Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Первым делом экономический форум!

Нравится мне, когда все идет по плану. Даже если твои планы полностью не совпадают с планами твоего начальства на тебя... Ну а что? Работаю я, как мне кажется, довольно часто, а Петербургский международный экономический форум-2015 - бывает только раз!



Тем более, что после выступления на ПМЭФ вице-премьера России Аркадия Дворковича, моя голова забита совсем не мыслями о работе...

Российский вице-премьер сказал одну очень интересную вещь! По мнению Дворковича, хоть санкции Евросоюза простив России действительно контрпродуктивны, и, в принципе, изначально было ясно, что они точно не принесут никаких "плодов", все же санкции имеют свойство отрицательно отражаться, как на "правых", так и"виноватых". Поэтому, хоть и не значительно, но изменяющимися ценами на нефть на нашей экономике они все же отразились! И хоть сейчас, наше правительство проводит активную стратегию диверсификации, и наша экономика уже не так сильно зависима от нефтяных доходов, но все же Евросоюзу, должно быть, приятно, осознавать, что хоть и совсем малость, но "шкурку" нашей экономики он подпортил.

Tags: вещи, гадость, дворкович, пмэф, результаты санкций, санкции, экономический форум, экономический форум 2015
Subscribe

Posts from This Journal “экономический форум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment