Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Такого ПМЭФ еще не было!

Всегда (ВСЕГДА!) нужно правильно расставлять приоритеты! И сегодня, я ни капли не прогадала, предпочтя экономический форум, скучной работе...



Ведь, помимо того, что я узнала много нового (и очень интересного!),неожиданно выяснилось, что этот "Петербургский международный экономический форум-2015" - совсем не такой как все предыдущие экономические форумы!

Оказывается, что в рамках этого экономического форума, в нашем городе сегодня (и впервые в истории!) состоялся деловой форум ШОС! Кто ж знал? Тот точно не я...

Ну не буду, пожалуй, расстраиваться. Это не первая новость, которую я узнаю (возможно) последней! Да и, как подозреваю, далеко не последняя... Тем более, что вне зависимости о того, когда я узнала о проведении первого делового форума Шанхайской организации сотрудничества в рамках ПМЭФ, новость все равно остается хорошей.)

Tags: БРИКС, ЕАЭС, ПМЭФ, день, открытия, экономический форум, экономический форум 2015
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment