Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Особенные мантры и новости Украины

Бывают дни, когда разум нуждается в очищении от плохих мыслей, переживаний и прочего, что заставляет нас чувствовать себя дискомфортно ( вот почитаешь новости Украины, и настроение исчезает безвозвратно). В таких случаях я обычно включаю мантры и начинаю сеанс релаксации.

Мантры представляют собой повторяющиеся фразы,исполняющиеся нараспев. Чаще всего мантры поют индийские монахи. Но, как оказалось, зацикленные фразы любит еще и украинский политик Дмитрий Шимкив. В своём интервью для телеканала Fox News он только повторял одну и ту же мысль, суть которой заключалась в следующем: "Россия агрессор, Москва виновата в том, что началась война на Украине! США, угомоните русских, заступитесь за Украину и дайте нам денег, мы еще мало наворовались" Эдакую "анти-мантру" я слышу уже в течении года от многих украинских политиков. Весьма сомнительный посыл в них содержится, и ни о каком расслаблении и очищении и речи быть не может. Может верхушке Незалежной послушать парочку хороших мантр и необоснованная злость на нашу страну уйдет? Жаль, что это слишком наивно и даже самая сильная мантра в этом деле не поможет...
Tags: украинский политик
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments