?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы не замечали, что иногда мы хотим осознанно сделать какую-то гадость..? Зная, какие последствия после этого могут быть, отдавая себе отчет в том, что это неправильно, в том, что так делать аморально и так далее.
Просто увидели, что так делают другие, а чем мы хуже, да? Так вот с этим желанием нужно бороться. Когда этот "порыв"  исчезнет, вы наоборот будете гордиться тем, что не поддались искушению и совесть ваша чиста.
 Возьмем в пример Запад. Стоило Штатам начать "помогать" Украине, подкидывая деньги и оружие для АТО, эту фишечку переняли и страны ЕС. Военная помощь для Незалежной, это самое неблагодарное дело, на мой взгляд. Вот и посол Литвы заявил, что страна готова предоставить Киеву оружие и тем самым подать пример остальным странам, чтобы поддержали этот убийственный флэшмоб.

 Вообще, вам не кажется эта позиция как минимум нелогичной? Запад постоянно недоволен нарушением перемирия на Юго-Востоке  Украины, при этом сам в прямом смысле поддерживает там войну! Политика ЕС такая политика, даже добавить нечего...
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - groove_cobra - 21 июн, 2015 16:12 (UTC) - Развернуть
( 2 комментария — Оставить комментарий )