?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

22 июня - День памяти и скорби.  Знаете, мне еще дедушка рассказывал про то, как его отец пережил этот день в далеком 1941 году. Всё случилось очень внезапно, люди были в страхе и растерянности, никто не ожидал, что ранним утром немецкие бомбардировщики вторгнутся в воздушное пространство СССР.


Угроза нависала над Советским Союзом и ранее, но именно в этот день впервые был дан отпор противнику. Что было дальше, вы все прекрасно знаете. Эти события надолго останутся в нашей памяти и памяти наших детей и внуков.
Сегодня день скорби именно по жертвам этой кровожадной войны. Конечно, президент РФ не мог не почтить память воинов, доблестно сражавшихся за свою Родину, и возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата. Приятно видеть, что Владимир Путин следит за охраной исторической памяти, подавая тем самым пример остальным. Есть вещи, которые нельзя забывать или менять. Особенно, если они касаются Великой Отечественной войны.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

karina_great
22 июн, 2015 13:06 (UTC)
Очень важно помнить о таких трагических событиях! Наш народ пережил немалые потери и настоящий ужас войны, нам лишь остается чтить память погибших!