Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Немного итогов от Минобороны

Шойгу утёр нос западным завистникам!


Помните, я уже писала про форум "Армия -2015" и восторгалась чудесной полевой кухней, которой кормили каждого желающего (да, тогда одним чаем дело не обошлось, пришлось готовить себе супец, чтобы мой внутренний кит перестал урчать)? Так вот, увлеклась я тогда описанием еды и совсем забыла рассказать о других интересных моментах этого форума.

Несмотря на то, что сейчас на нашу страну Запад скалит зубы, "Армию-2015" посетили делегации из 70 стран! Они не разочаровались, ибо 5000 экспонатов, серди которых новейшая экипировка, вооружение и техника. Всё, к чему так стремительно шли военные реформы, было представлено перед российскими и иностранными гражданами. Министерство обороны организовало всё на высшем уровне!

Но как же мы без критики... Запад о таком молчать не может, однако нам ли не всё равно? Пусть завидуют дальше, это только придает больше уверенности в нашей новой, модернизированной армии!

Tags: армия 2015, министр обороны, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments