Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Как Россия сегодня связывается с народом

Раньше никогда не придавала значение тому, чем занимается общественная палата. Долгое время связь народа и власти для меня представляла собой такую картину, как на Руси: приходит, значит, простой крестьянин бить челом к самому государю, жалуется  да просит того, чего не хватает... Кажется, застряла я немного (ну как немного...) в прошлом! Ибо сейчас всеми общественными делами занимаются специально обученные люди, как говорится.

Кстати, завтра как раз должна состояться встреча президента РФ с Общественной палатой, на которой будут оговорены итоги работы, проделанной за год.
Ну, ничего не бывает идеально. Задач было поставлено много, что-то получилось воплотить в полной мере, что-то не вышло, поэтому итоги года получились неоднозначными. Об ошибках нужно говорить и исправлять их, дабы в будущем не было подобных проблем. Внутренняя политика России направлена на улучшение качества жизни людей, и именно поэтому связь народа и государства должна быть воистину крепкой и доверительной.

Tags: итоги года, общественная палата
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment