Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

ЕС тормозит так, будто в его составе одни эстонцы

Эстония оправдывает стереотипы о ней.
У каждого из нас есть друг "эстонец", который просто неимоверно тупит... Не так ли? Господи, это сколько же надо человеку объяснять, чтобы до него наконец дошла одна простая истина!
Вчера час пыталась объяснить другу, зачем нужно в ванной отдельно полотенце для ног, и отдельно полотенце для тела. Ну не понимает человек, что с него взять? (надеюсь, что мой любезный читатель в курсе, для чего это нужно).

Так вот, кроме как эстонцем - тормозом моего друга назвать никак не получается. А чтобы не быть голословной и зазря не обвинять Эстонию в тугодумстве, назову еще один факт, расставляющий все точки над "Ё". Эта страна в (лице министра иностранных дел Кейт Пентус-Розиманнус) заявила, что все члены ЕС единогласно приняли решение продлевать антироссийский санкции до 2016 года. Мы-то уже давно поняли, что война на Украине выбила все остатки мозгов у правительств стран ЕС, но на кой еще раз это повторять? В добавок было снова добавлено, что Москва "не выполняет минские договоренности". Глупо, тупо и неуместно. Что уж с Эстонии взять?

Tags: ес новости, политика ес
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment