Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Контрольная чистка от Минобороны!

Шойгу и торги.
Многие девушки сталкивались с такой проблемой: вот потолстела ты, не влазиешь в свои любимые джинсы, приходится покупать новое шмотье. Потом думаешь: "нет, ну я же не собираюсь оставаться жирухой до конца своих дней! Хватит это терпеть!", садишься на диету и начинаешь стремительно худеть. Счастья полные штаны! Кстати, о штанах. Куда девать безразмерные вещи, которые ты уже носить не будешь, но и выбрасывать слишком жалко? Я в таких случаях начинаю их продавать.  Покупатели, как правило, находятся очень быстро, ведь вещи хорошие и могут еще послужить во благо тепла, уюта и стиля. А я на вырученные деньги куплю новый купальник. например.
Вообще, это хорошая практика - даже не нужным вещам находить применение. Даже Шойгу устроил некую ревизию. Склады, гаражи и технические позиции теперь будут освобождены от техники, которая в армии уже точно использоваться не будет. Ну да, всё логично. Для армии техника негодна. но почему бы ее не выставить на торги? Министерство обороны сможет заработать дополнительных средств (деньги лишними никогда не бывают), да и техника еще себя проявит в хозяйственном обороте, например. И вот еще один плюс: склады и гаражи будут освобождены и использованы более эффективно. Мир, добро, ревизия!
Tags: армия россии, военная реформа, министр обороны, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments