?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Никогда не забуду свою поездку в Ереван. Хоть это и было лет 6 назад, но впечатления до сих пор настолько яркие, будто я только вчера вернулась из столицы Армении. Чудесная архитектура, природа, горы, еда! Про мои склонности к вкусным трапезам вы знаете, и 6 лет назад в этом плане все было точно так же.
Еще Ереван покорил меня своим населением. Армяне - довольно своеобразный народ, довольно-таки приветливый, но в то же время вспыльчивый. Однако вопросы уважения и традиций у них стоят довольно жестко.
 Я слышала, что сейчас там проходят различные митинги, люди возмущены повышениями цен на электроэнергию (ну, с кем не бывает). Однако, когда я услышала о масштабах этих акций протеста, была как минимум ошарашена... 240 человек попали в полицейские участки, 25 попали в больницу. Да как так? Это все из-за тарифов на электроэнергию? Да никогда не поверю! Армяне бы не стали себя так вести из-за подобных мелочей. Мне близка позиция Слуцкого, который сказал, что за митингами явно прослеживается европейская рука. Так как Армения входит в Таможенный союз и поддерживает Россию, США не выгодна подобная перспектива. Зародить беспорядки внутри страны, чтобы ее развалить - это точно конёк Штатов, мы такой план действий уже много где видели. Но я уверена, что президент Армении быстро угомонит опозиционеров, ибо тут нужна твёрдая рука и нужно поставить на место вспыльчивых как можно раньше!

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(без темы) - viola_ola - 26 июн, 2015 16:39 (UTC) - Развернуть
( 1 комментарий — Оставить комментарий )