Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Бревно в глазу США

У нас с соседками частенько заходит разговор про права человека. Про права каждой из нас, проживающей на территории арендуемой квартиры. Понятное дело, что у каждой есть какие-то претензии друг к другу: когда-то не устраивают волосы в раковине, кто-то забывает за собой мыть посуду или пропускает свою очередь мытья полов. Но эти проблемы в нашем кругу решаются мирно и на уважительных началах. Каждая говорит о том, что ее не устраивает и точно так же готова принять критику в свой адрес. Далее ошибки исправляются и все живут счастливо.
 Жаль, что политика США не имеет ничего общего с политикой нашей квартиры... Может быть тогда американцы научились не только критиковать других, но и принимать критику в свой адрес. Самое наглядное, на мой взгляд, это то, как США опустили Китай в плане прав человека, мол, там с этим всё очень плохо, репрессии, ограничена свобода высказываний и прочее, прочее. Вот кто-кто, а Америка могла бы промолчать! КНР правильно сделала, что опубликовала ответный доклад о многочисленных нарушениях прав человека со стороны Штатов. Пусть разглядят, наконец, бревно в своём глазу! Ибо они творят правовой беспредел не только на своей территории, но и на территории других стран. Да и вообще, как страна, в которой процветает расовая дискриминация, оружие носит с собой каждый второй псих и "вершит справедливость" профнепригодная полиция, может критиковать остальных?! Я этого не понимаю...

Tags: китай и сша, права человека
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments