Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Сможет ли ЕС выдержать ответный удар?

Держи, ЕС, ответку!
На первых занятиях по боксу меня все время тянуло встать в спарринг с сильным противником. Ох уж этот максимализм, преувеличение своих способностей, недальновидность и вообще наивная глупость...Тренер разрешил мне побороться с девочкой на 2 года старше меня, которая имела большой опыт в этом деле.
Домой пришла злая, в синяках и обиженная на саму себя. Это был мой первый урок "Не нарывайся на того, кто сильнее тебя. Всегда здраво оценивай силы противника". Кстати, было бы неплохо, если бы этот урок освоил Евросоюз. Накладывая санкции против России, никто не задумался, что может получить достойный ответ, который повлечет за собой серьёзные последствия.

Сейчас, я точно знаю, российское эмбарго подкосило деятельность  немецких фермеров настолько, что те вышли на демонстрации в городе Эрфурт. Они недовольны новым законом о содержании животных и повышении цен на продукцию. Пахотные земли отдаются под застройку предприятий, с которыми фермеры никак не смогут конкурировать.

Ну, что тут скажешь... Евросоюз пошёл не по тому курсу, отсюда и множество проблем из-за антироссийских санкций. Недооценили они мощность нашего ответного удара, теперь Западу нужно срочно думать над тем, как исправлять ситуацию.
Tags: ес новости, политика ес, российское эмбарго
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments