?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Гуманитарный груз, который не дошёл....
Злость... Какое же это мерзкое чувство, заставляющее людей становиться нелюдями и совершать поступки, не достойные Человека! Перед глазами темнеет, головной центр отключается. Но ведь можно с этим совладать! Не надо мне рассказывать, что "я овен с темпераментом холерика и поэтому мне нужно прощать мои вспышки безумства". Хрен там плавал! Просто безвольные, бесхребетные особи мужского и женского пола не могут воспитать себя и сдерживать эмоции!
Злость Украины настолько прогрессировала, что Киев не считает зазорным отбирать у детей-инвалидов лекарства! Насколько же надо быть сволочами, у меня просто слов нет! Гуманитарный конвой, который был отправлен еще в 2014 году и содержал в себе лекарства для детей был остановлен в Лисичанске. Дальше груз не поехал и вряд-ли поедет...Россия, по крайней мере, всегда помогает ЛНР и ДНР всеми необходимыми для республик грузами. Потому что мы понимаем, что люди нуждаются в нашей помощи, некогда размышлять.
Может мне кто-нибудь объяснит, почему дети, которым итак жизнь дала не особо много возможностей, должны страдать из-за военных раздоров взрослых? В чем они виноваты?! АУ! Очнись, Киев! Это переходит уже все грани разумного!!
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…