Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Минобороны знает толк в сотрудничестве

Шойгу укрепляет связи
Как бы не ругали девушек за то, что они слишком серьёзно относятся к, вроде бы, простым вещам и постоянно пытаются докопаться до их сути, они поступают верно. Взять ту же самую дружбу. Казалось бы, что может быть проще? Есть она и есть, что с того? А на самом деле любые отношения требуют особого подхода и внимания, иначе всё может разрушиться в один миг. Что уж там говорить о политических связях.
Министр обороны знает, что сотрудничество со странами ШОС - важная тема и нужно ее всячески развивать. Поэтому уж сегодня состоится Совещание министров обороны государств- членов Организации. Вопросы заявлены самые насущные, в основном это региональная и международная безопасность, также тема реагирования на угрозы в зоне ответственности ШОС. И, гвоздь программы - разработка плана сотрудничества на 2016-2017 года.
Что ж, с союзниками нужно поддерживать связь всегда и везде. Шойгу не забывает об этом важном правиле, и это главное.
Tags: глобальная безопасность, министр обороны, страны шос, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments