?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Через 7 лет в НАТО? Ага, удачи!
Говорят, что реалистами быть плохо. Нуу... Я сама недолюбливаю зануд, которые наперед знают какое событие к каким последствиям приведет, но всем есть предел. Точно так же я недолюбливаю сказочников, перебарщивающих с фантазиями на свободную тему. К одним из таких сказочников я отношу Порошенко. Он недавно завил. что через 7 лет Украина будет готова вступить в НАТО, а пока ее ждут крутые реформы.
Лидеру Украины вообще сложно верить, ведь столько лжи же прозвучало из его уст и очередное высказывание представляет собой еще одну главу книги "фантазии поросёнка Пети".   Давайте объективно, друзья! Кто возьмёт Украину в Североатлантический альянс? Запад итак всеми силами открещивается от этой глупой идеи, ибо ему не нужно государство, в котором царит разруха, а президент допускает обстрелы мирных граждан. Политика Украины с таким правительством никогда не дорастёт до адекватного уровня. Поэтому никакие реформы тут не помогут Хоть на 7 лет это затянется, хоть на 20 - итог один. Что уж тут говорить. когда война на Украине (а именно в ее восточной части) до сих пор идет, вопреки всем минским договоренностям. Нужно смотреть правде в глаза: Порошенко не может управлять страной!
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…