Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Хоть 1000 раз будет предупреждать Россия и Украина всё равно не послушает

Новости Украины про бессмысленные попытки...
Бывает такое, что кому-то придет в голову настолько бредовая идея, что даже фэйспалм не передаст всех твоих эмоций по поводу этого. Самое страшное, что этот кто-то может заразить этой опасной идеей других людей, которые не подозревает. насколько она провальная. Так происходит сейчас на Украине.
Планы Порошенко по поводу вступления в ЕС, лично мне, кажутся смешными. Лидер Незалежной кормит граждан своей страны обещаниями, что через 5-6 лет Украина "станет лучше" и сможет соответствовать нужным параметрам, чтобы подать (только подать!) заявку на вступление в Евросоюз... Ну да. Да тут и 50 лет не поможет, если страной управляет такой рукожопый правитель.

Ну вот объективно, что Порошенко сделал для Украины? Организовал АТО, в результате чего погибло огромное количество невинных людей? Угрохал экономику? Разворовал бюджет? Набрал кредитов,  с которыми едва ли расплатятся его праправнуки? Это те самые "заслуги перед отечеством"? Как можно доверять такому человеку - я никогда не пойму, так что его розовая мечта "Украина и ЕС" останется только мечтой...

Tags: порошенко, украина и ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment