Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Зря Запад не идет на сотрудничество. Уточка говорит "зря-зря"

Страны Запада лицемерят. Финка вообще разочаровала.
Вот теперь принципиально не поеду в Финляндию! Нужно было до конца июля шенгенскую визу обкатать, как раз думала сгонять в Хельсинки, но, исходя из последних новостей, передумала.
Что значит, нашу делегацию не пустили на парламентскую ассамблею ОБСЕ? На каких основаниях? Опять санкции? Я просто офигеваю, если честно... Запад что-то говорит про адекватный диалог, спокойное решение проблем, объективное обсуждение вопросов войны на Украине, а сами не дают нам участвовать в этих обсуждениях! Естественно, Госдума России негодует. РИА Новости передают, что депутаты назвали такое поведение Финляндии "не способствующим равноправному политическому диалогу". Я бы не смогла так сдержанно описать данный поступок. Без мата тут точно не обойтись...
Что за бесхребетный Запад? Что за бесхребетная мировая политика?! Видно же, что это не Россия не хочет идти на диалог (наоборот, наши депутаты присутствуют на всех международных собраниях и совещаниях), а сам Запад не дает нашей стране такой возможности. Но, как говорится, на "нет" и суда нет. Наши представители отказались от участия в сессии. И правильно сделали. на мой взгляд.

Tags: запад, мировая политика, пасе, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment