?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Страны запада больше теряют, чем добиваются запланированного.
Сегодня утром меня накрыло... Накрыло страшно, с удивительной скоростью. В общем, рассказываю.. Для любого человека нормальным делом является завтрак.  Многие не любят запариваться над готовкой, ибо времени итак мало, и готовят по утрам яичницу. Ок, я отношусь к типу утренних лентяев.

Достав из холодильника пару яиц, я уверенным шагом направилась к чайнику, разбила в него яйца, сыпанула соли и поставила кипятиться... Осознание того, что я сотворила какую-то херню, пришло ко мне вместе с запахом горелого белка, исходящего из чайника, и дыма, окутавшего всю кухню...
Короче, чайнику хана, придется брать новый.. И всё это от недосыпа. Если бы до меня дошло чуть раньше, то можно было спасти бытовую технику от утренне-яичной смерти, но, увы... Моё сознание находилось слишком далеко... Но не дальше, чем сознание западных политиков (эка аллегория! Заценили?). Вот правда, когда же Запад одумается и поймет, что санкции против России действуют, в первую очередь, против них самих? Вроде как есть проблески благоразумия и один американский журналист написал статью об этом. Мол, "оправдывает ли цель средства?". Стоит ли так жертвовать своей экономикой ради решения каких-то политических и геополитических вопросов? Меры выбраны крайне абсурдные. И, как правило, зло возвращается злом. То, что Россия и Запад в последнее время не ладят - это мягко сказано. Остается лишь надеяться, что кое к кому всё-таки придет осознание действительности. Желательно. чтобы не было слишком поздно.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
r_dvbel
7 июл, 2015 11:37 (UTC)
Доброго дня и хорошего настроения
(без темы) - groove_cobra - 7 июл, 2015 13:36 (UTC) - Развернуть
( 2 комментария — Оставить комментарий )