Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Может Минобороны и меня потренирует мгновенной готовности?

Наши ребята-военные не должны расслабляться даже за пределами России
Я уже писала сегодня о том, к каким последствиям могут привести недосыпания и бессознательное состояние по утрам (мой любимый, синий чайник... Покойся с миром...). Меня не отпускает мысль о, что так легко может повториться и завтра и послезавтра, поэтому нужно что-то с этим делать. Ложиться раньше? Возможно, неплохой вариант, но подниматься я все равно буду с трудом, и на раскачку мне потребуется уйма времени.

Может обратиться за помощью в Министерство обороны? Там к пробуждению и немедленному реагированию солдат относятся очень серьёзно. От зоркого взгляда Шойгу не спрячется никто, даже военные, базирующиеся за пределами России. Недавно, кстати, внезапная проверка боевой готовности настигла наших ребят-военных в Армении. И правильно! Нефиг расслабляться! Армия России должна блистать своей подготовленностью, поэтому, если военная база находится в другой стране, это не освобождает никого от практических действий.
Вот и мне нужен свой собственный командир, который будет будить на пол часа раньше обычного и на сборы давать пару минут. Не успею - 10 кругов вокруг дома. Только так мне удастся взбодриться..


Tags: армия россии, внезапная проверка, министр обороны, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment