Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Минобороны продолжает импортозамещение

Свои самолеты - свои комплектующие! (с) Шойгу
Совершенствоваться. Простое слово, но сколько усилий оно предполагает, не задумывались? Все мы хотим быть в чем-то лучше, для этого нужно пробудить всё свое упорство и начать оттачивать тот навык/качество, которого вам так не достает. Сил уйдет много, но как потом будет приятно любоваться результатом!

Производство России тоже стремится к совершенству, ибо в это нелегкое время у страны появилась задача провести импортозамещение "по всем статьям" и по максимуму начать производить отечественного и по минимуму закупать западного. Такая инициатива коснулась многого, в частности, Министерство обороны тоже озадачилось данным вопросом. У нас есть такой концерн, называется "Радиоэлектронные технологии", так вот он должен к 2017 году закончить импортозамещение западных комплектующих для российской авиации. Правильно, я считаю! Зачем платить больше и опасаться за качество деталей, когда можно изготавливать их самим и не скупиться на это дело? Вот именно. Как говорится, "всё для себя, всё в дом".
Такими темпами мы вообще окажемся независимыми от Запада. и его санкции станут абсолютно не актуальными для нашей страны.

Tags: импортозамещение, министр обороны, производство россии, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment