?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

32. Это как 32 зуба, только 32-я гуманитарная помощь.

Вчера созванивалась с Катюней (подруга моя Ростовская). Раньше вместе на танцы ходили, пока нелёгкая не разбросала нас в разные концы страны. Она, как и я, периодически интересуется политикой и тем, что сейчас  происходит в Новороссии. Так как Ростов-папа является основным центром сбора и отправления гуманитарной помощи нуждающимся жителям обстрелянных территорий, Катюня всегда в курсе того, когда отправится очередной конвой поддержки. За всё то время, как она мониторит эту деятельность, уже несколько раз приходилось сбиваться со счета, ибо грузы собираются с завидной регулярностью! И буквально вчера подруга сообщила, что скоро стартует 32-я колонна. Нет, вы можете себе представить?! 32-я! Россия сегодня делает все, чтобы помощь Новороссии дошла до людей вовремя и была актуальной.
Ну, в своей стране я ни разу не сомневалась и сомневаться не думаю.. Но поражает одно: Киев-то чё яйца чешет? Как обстреливать территории, так ВСУ первые! И поля с посевами разбомбят, и больницы, и детские сады - это как два пальца обоссать. А как дело заходит о помощи региону - "я не я, жопа не моя, что такое Донбасс? Не, не слышали".
Потом удивляются, почему Новороссия как-то не планирует возвращаться в состав Украины.
На самом деле, удивительно...

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(без темы) - djei666 - 12 июл, 2015 13:56 (UTC) - Развернуть
( 1 комментарий — Оставить комментарий )