?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Отдых в Крыму - лучшее средство для восстановления нервной системы.
Вы замечали, что вблизи моря на душе становится как-то спокойно, уходит тревога и повышается настроение? Вода будто оттягивает на себя весь негатив.. Когда мне доводилось жить год в Абхазии, каждый раз после работы я шла на набережную, снимала обувь и несколько сотен метров просто шагала по воде вдоль берега. Усталость и тревога, накопившиеся за день, уходили сами собой. Тогда я поняла: море лечит.
Россия сегодня предоставляет возможность детям из ЛНР, которые сильно натерпелись всех военных невзгод, побывать в Крыму и наконец по-настоящему отдохнуть. Сироты, дети-инвалиды, из многодетных и малообеспеченных семей - они все достойны внимания и уважения. Я рада, что луганские дети хотя бы на время забудут о всех ужасах, что пришлось им пережить, насладятся природой Крыма, найдут новых друзей и просто хорошо проведут время.
На сколько я знаю, за это лето наша страна планирует отправить 2000 детей из ЛНР на отдых. Но это далеко не всё, чем Россия может помочь пострадавшим от войны регионам. А пока, пусть Черное море унесет тревоги и волнения детей, оставляя только хорошие и радостные воспоминания!

Комментарии

vasilisa_vasya
13 июл, 2015 13:51 (UTC)
Надеюсь, что отдых в Крыму поможет ребятишкам хоть немного забыть об ужасах войны, в которую они поневоле оказались втянуты...Всё-таки солнце и море лечит, особенно душевные раны. Только как им потом возвращаться назад?