?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Правый сектор и его контролируемое состояние аффекта
Вот говорила мне мама "Не связывайся с психами, мало к чему это может привести!". И она была права. Людей, у которых явный сдвиг по фазе, нужно обходить километрами, ибо они просто не в состоянии контролировать свою агрессию, для них нет друзей, кругом одни враги.
И если ты не разделяешь в чем-то их точку зрения, то готовиться к худшим последствиям.
Тому яркое подтверждение - Правый сектор. Все же помнят историю в Мукачево? Я уже как-то писала об этом, но для тех, кому лень перечитывать, кратко повторюсь: В этом районе произошла стычка между Правым сектором и украинскими силовиками. Два человека погибло, есть несколько раненых. Ярош был, мягко говоря, возмущен таким поворотом событий, и с его лёгкой руки сейчас неонацисты устраивают по всей Украине митинги с требованием снести Авакова и всю Верховную Раду. Предводитель психопатов не остановится, вот увидите! Такую толпу неадекватов теперь будет очень сложно угомонить. Кстати, в Мукачево один из погибших (обычный гражданский) как раз узнал среди нацистов своего знакомого и полез его успокаивать, уговаривать не ввязываться в потасовку, потому что ни к чему хорошему она не приведет. Но "красно-черный" товарищ не собирался никого слушать, и, уверенный в своей правоте, просто выстрелил ему в голову из автомата...
Вот так у них вопросы решаются, понимаете? И такие обдолбыши сейчас разгуливают и дебоширят по всей стране. Можете представить. к чему это все может привести?



promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…