Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Как в том анекдоте.. Запад перегибает

Ц-ц-ц.. Политика Запада не доведет до добра...
Немного баяна в этот день! Помните эту приколюху? "Толстые стриптизерши иногда перегибают палку..."

Так вот, судя по последним событиям, палку перегибают не только девушки в нижнем белье и параметрами далеко за "90-60-90"... Страны Запада потихонечку стали борзеть и выдавать совсем неприемлимые вещи (это я пытаюсь сдерживаться в выражениях). Банк Barclay's ни с того. ни с сего вдруг решил закрыть счета представительства МИА "Россия сегодня" , находящиеся в Лондоне. Проигнорировать такое было бы крайне глупо, поэтому МИД России уж запросил у посольства Великобритании разъяснения данного беспредела. Потом, как выяснилось, это было связано с расширением санкционного списка, и под раздачу попал Дмитрий Киселев (генеральный директор МИА "Россия сегодня", телеведущий)...
Это уже не новость, что российское вещание на Западе пытаются прикрыть всеми возможными способами, ибо не выгодно, чтобы народ знал правду. Поэтому не удивлюсь, если следом за "Россией" последует  "russia today", который британцы уже давно думают прикрыть..
Вообще, такие внезапные выходки не присущи Великобритании, и чует мое сердце, что здесь не обошлось без вмешательства и "лёгкой руки Штатов". Но как бы то ни было, новости не утешительные. Палка гнется... И скоро треснет окончательно.
Tags: russia today, влияние запада, запад, миа россия сегодня, отношения с западом, политика запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments