Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Categories:

Выбор беженцев: Россия и Украина

Война на Украине вынуждает людей искать убежище в России...
Всему есть свой предел. Те, кто считает, что терпеть можно бесконечно - в корне не правы. Просто у всех разные планки и уровень приемлимости.
Похоже, что даже самые терпеливые украинцы стали сдавать, не в силах больше сопротивляться политике, которую навязывает Киев. Ведь не все слепы, как котята, и видят, сколько гибнет соотечественников на Донбассе из-за украинских силовиков! Еще об этом говорит не позитивная статистика из ФМС РФ. Судя по последним данным, беженцы из Украины в период с 1 апреля 2014 по 13 июля 2015 года подали 900 000 заявок на получение статуса, который позволит временно или навсегда оставаться им в нашей стране... От хорошей жизни, что-ли, бегут? Я так не думаю. Это естественный инстинкт самосохранения, который говорит "Беги, чувак! Беги, пока не поздно! На Донбассе людей мочат без разбора, откуда ты знаешь, что не будешь следующим?"
И этот голос вещает довольно резонно. Зачем жить в стране, где правительство класть хотело на своих граждан? Только вот беда: если  с такой скоростью люди покидают свои дома, в скорем времени от Украины ничего не останется.
Tags: беженцы с украины, убежище в россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments