?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто еще пропиарит Саакашвили, если не он сам?

Да этому любителю пососать пожевать продолговатые предметы нужно было вести свой бьюти-блог, а не становиться политиком! Слишком много внимание к себе требует эта неадекватная, неуравновешенная грузинская личность... Саакашвили явно хочет привлечь к себе внимание и просто уже не знает, как это сделать. Самый верный способ, как он считает, публично обливать Россию грязью и восхвалять Незалежную (о, Украина для него теперь дом родной, быстро променял Тбилиси на Одессу!). Но самый любимый его фетиш, это, конечно, Владимир Путин. Излюбленная тема - пиариться за счет нашего президента, вот хлебом не корми! Интересно, его слова вообще кто-нибудь воспринимает всерьез? Недавно Саакашвили заявил, что Путин угрожает ему смертельной расправой да кому ты нужен, индюк?! Он, весь такой честный и ахрененный политик, первым дал вооруженный отпор России еще в 2008 году, после этого наш президент Путин "испугался и решил от грузинского лидера избавиться навсегда". Ага, и до сих пор покушается...
Есть во всей этой истории пара неувязок: галстукожуй даже не заметил, что президентом России в то время у нас был Медведев, и если уж обижаться, то должен был именно Димка. А еще "отпор русским" заключался в подлом обстреле Цхинвала, в то время, когда весь город спал.
Вообще жесть! Вроде и плакать хочется, но смех вырывается сам собой. Миха сейчас строит из себя чуть ли не коренного хохла, весь такой борец за справедливость, который ничего и никого не боится. Так что же он, весь такой смелый, из Грузии сбежал? Боится нести ответственность за то, что страну чуть не угробил? (правильно, уголовка светит, как-никак)  Зассал? Грёбанный циник.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - groove_cobra - 19 июл, 2015 14:05 (UTC) - Развернуть
rapitangnyy
19 июл, 2015 15:04 (UTC)
Именно на такое бурление говен и рассчитывает Саакашвили. Лучше это г.. вообще не трогать.
( 2 комментария — Оставить комментарий )