Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

О.. Запад очнулся.. О боинге вспомнил

Так и знала, что страны Запада начнут свой троллинг по проводу мнения нашего президента о малазийском боинге. Помните, я писала о том, что Путин высказался против трибунала, выдвигаемого Европой. Любой нормальный человек поймет, что замечание вполне логично! Для начала пусть следствие доведут до конца, выяснят точные причины крушения боинга, найдут настоящих виновников трагедии и только тогдааа думают о наказании! А то торопить события может каждый, а вот по делу что-то предложить - хрен дождешься!
Для Запада такая реакция Путина, как красная тряпка для быка! Грех было не воспользоваться случаем и не приписать России статус "страны что-то скрывающей". По их мнению, наша вполне адекватная реакция на поспешные выводы Запада - это прямое доказательство причастности к крушению (логика!). А если быть точнее, то Россия якобы признала, что в деле замешано ополчение и смерти пассажиров малазийского боинга должны быть на их совести.
Господи, ну что за бредятина?! Как можно вообще делать какие-любо выводы, когда расследование не завершено?!


Tags: mh17, запад, малазийский боинг, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments