?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Правый сектор и его состав
Как правило, человека судят по его поступкам, а не словам, да? Как бы кто-то не горланил, профита в этом не будет никакого... Конечно, до того момента, пока слова не перейдут в действия.
Вот вы можете себе представить, какой характер будут нести поступки бывших уголоников? Как вы думаете, на что способен человек, имевший 3-4 судимости и стоит ли ему давать в руки оружие? Любой нормальный человек скажет "Да Ктулху упаси!", а по факту, война на Украине до сих пор и продолжается именно из-за таких чуваков. Недавно Москаль (глава Закарпатской области Украины) признался, что 80% Правого сектора состоит из уголовников, на совести которых по 3-4 судимости...
А теперь подумайте, эти люди, вместе с ВСУ, до сих пор бомбят Донбасс. Из-за этих же самых зеков был недавно файтинг в Мукачево, эти неадекваты после устраивали митинги по всей стране. Политика Украины, видимо, не направлена на то, чтобы наводить в стране порядок. Наоборот! Помню, были даже разговоры, чтобы перевести Правый сектор под контроль Министерства обороны Украины! Ну да, нормальные парни уже давно все разъехались, ибо не собираются защищать то, во что превратил страну Порошенко. Остается только уголовников вербовать.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - groove_cobra - 20 июл, 2015 11:31 (UTC) - Развернуть
rapitangnyy
20 июл, 2015 12:59 (UTC)
Гайки политикой Украины затянуты сильно. Сваливаешь, откупаешься, идёшь в тюрьму, либо становишься пушечным мясом. С первым и вторым, соответственно, трудно.
roni_elman
21 июл, 2015 16:37 (UTC)
Сложно представить нормальных людей, не уголовников, которые с оружием идут на свой народ. Москаль не открыл Америку...
( 3 комментария — Оставить комментарий )